Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классические ванильные капкейки! Самый любимый рецепт!
Сегодня поделюсь с вами новым рецептом классических ванильных капкейков. Они получаются очень мягкими и нежными. Рецепт простой и доступный.
Ингредиенты на 15 шт: - 150 гр сливочного масла - щепотка соли - 180 гр сахарной пудры - 2 яйца 1 с - 270 гр муки - 1,5 ч.л. разрыхлителя - 220 мл молока - ваниль/цедра и т.д. (по желанию) Приготовление: 1. Очень важно, чтобы все продукты были комнатной температуры. Заранее достаньте масло, яйца и молоко из холодильника, чтобы они успели нагреться. 2. Сначала к мягкому сливочному маслу добавляем щепотку соли и сахарную пудру. Взбиваем на высокой скорости примерно 4–5 минут. Масло должно посвет
ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЫПЕЧКА к ЧАЮ за 10 Минут - Сладкая Пицца из Слоённого теста с Брусникой и СгущёнкойИ
Ингредиенты (на 1 небольшую пиццу):
• лист слоеного дрожжевого теста • немного брусники (около 100-150гр) • немного ананасов (около 100-150гр) • сгущенка Тесто слегка раскатать, тонким его делать не нужно. По желанию можно провести тупой стороной ножа по всему периметру основания для пиццы, отступив на 1-2см от края, чтобы при запекании получились бортики. До конца разрезать не надо, только надавить, сделав не очень глубокие борозды. На тесто выложить ананасы, между ними бруснику и в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. После вытаскиваем, поливаем сгущенкой и можно есть)) По в
Вкуснейшая подлива для котлет как в столовой. Легко готовится, не "приедается"
Даже самые вкусные котлеты заиграют новыми красками, если подать их с ароматной и нежной подливой. Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит домашний уют и вкусную еду. Нежная, легкая подлива, приготовленная по этому рецепту, станет отличным дополнением к любым котлетам – мясным или рыбным, – и прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится она быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания! Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – п