Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный бисквит, который никогда не опадает. Бисквит Кастелла.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный, нежный и воздушный бисквит. Можно сказать, что это идеальный бисквит, который прекрасно режется и никогда не опадает. Сам по себе он имеет нейтральный вкус, что делает его отличной основой для различных тортов. Этот бисквит получается очень мягким и лёгким, буквально невесомым, но при этом не сухим. Если вы будете использовать его для тортов, то можно даже не пропитывать коржи — они и так будут достаточно влажными. Я очень люблю этот рецепт и уверена, что он вам тоже понравится. Ингредиенты: - 4 желтка - щепотка соли - 4 яичных белка - щепотка соли - 120 грамм (6
Понравился больше чем торт, а готовится в 100 раз проще! Мягкий Сахарный пирог!
Сегодня я буду готовить сахарный пирог. Это нежный, мягкий как облако и потрясающе вкусный пирог с ароматной сладкой корочкой. Он особенно вкусен в тёплом виде. Ингредиенты: Тесто: - Молоко теплое – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст.л. - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Соль – щепотка Глазурь: - Масло сливочное – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Пропитка: - Сливки – 100-200 г - Все ингредиенты комнатной температуры - Диаметр формы 21 см Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляю дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваю и оставляю