Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе Ингредиенты: 🔸Горбуша 1 шт. 🔸 Грибы лесные замороженные 200г 🔸 Лук репчатый 2 шт. 🔸 Сметана 5 ст. л. 🔸 Молоко 100–130 мл 🔸 Зелень 🔸 Соль, перец, специи по вкусу 🔸 Сыр твердый 100 г 🔸 Лимон Приготовление: 🔸Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию.Оставить на 20 минут. 🔸Лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.