Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Ингредиенты: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка. Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки). Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    16 классов
    Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные! Понадобится: 2 кг огурцов берем 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 5 г лимонной кислоты, 2 головки чеснока, 1,5 л воды, зелень по вкусу, 50 г водки. Приготовление: Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать. Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов. Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами. Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок. При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    103 класса
    Сaлат c печенью Ингpeдиенты: куpинaя печeнь - 300г 3 моркoвки - 180г 3 лyкoвицы - 150г 3 мaринoвaнныx огуpца - 150г 12 ст. л. кукуpyзы кoнсeрвированнoй 3 ч. л. подсoлнeчногo мaслa 10 ч.л. йoгyрта или cмeтaны - 50г Пpигoтoвление: 1.Моркoвкy нашинкoвать coлoмкoй, лyк наpeзaть кyбиками. Bcе пocолить и обжарить нa оливковoм мacлe 2. Kypинyю печень мeлко нapeзaть и пoтyшить на водичке в сковopoдкe (пocoлить чуть-чyть), или пpоcтo отвapить и нapезать. 3. Mаринoвaнныe огурчики наpезaть кубикaми. 4. Cмeшaть мopкoвку с лyкoм, печeнь, кyкурyзy, oгypчики и запpaвить йoгуртом или смeтaной Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    26 классов
    Картофельные зразы с луком и яйцом Ингредиенты -Картофель - 5 шт. -Яйцо - 3 шт. -Лук зелёный - 0,5 пучка -Молоко -Масло сливочное -Сыр твердых сортов - 30 гр. -Укроп -Мука -Соль Приготовление Картофель отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель мнем с помощью толкушки. Затем добавляем подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Картофельное пюре остужаем. 2 яйца отвариваем и измельчаем. Зеленый лук мелко режем. Все соединяем, солим и перемешиваем. Сыр трем на мелкой терке. Пюре разделяем на 3-4 части. Каждую часть пюре выкладываем на сыр в виде лепёшки. На картофельную лепёшку выкладываем часть начинки. Аккуратно руками, обработанными мукой, соединяем края лепёшки между собой и формируем в виде котлеты, обваливая в тертом сыре. Выкладываем зразы на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с 2-х сторон. Подаем с измельчённым укропом и овощами. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    10 классов
    ​​ПРИМЕНЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА Для густых волос и против перхоти Если ты хочешь иметь длинные и густые волосы или избавиться от перхоти, то лучшего средства, чем хозяйственное мыло, тебе не найти. Сначала используй шампунь, а затем вымой голову мылом. После сполосни водой с несколькими каплями уксуса. Этот способ больше подходит для обладательниц жирного типа волос. Если у тебя чувствительная кожа Для того чтобы не возникало раздражения чувствительной кожи после депиляции, намыль нужную область этим мылом. Для омоложения кожи Умывайся с хозяйственным мылом 2 раза в неделю для омоложения кожи. После обязательно наноси на лицо обыкновенный детский крем. Эффект от таких умываний потрясающий. Для любителей бани Мытье в парной с березовым веником, замоченным в растворе хозяйственного мыла, отлично очищает кожу. От насморка Хозяйственное мыло спасет от насморка, если начать лечение при первых симптомах. Сделай мыльный раствор, обмакни в него ватный тампон и обработай носовые пазухи. От грибка Это отличное средство помогает при грибковых заболеваниях стоп. Вымой пораженное место хозяйственным мылом со щеткой, после чего обработай кожу йодом. Для обеззараживания Рекомендуется обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. С помощью этого метода ты обеззаразишь ее. От отеков и синяков Для снятия отека и синяков разведи это чудо-мыло в воде и натри кожу. Проделывай процедуру пару раз в день. От нарывов Для избавления от нарывов. Смешай в пропорции 1:1 натертый лук, хозяйственное мыло и сахар. Наложи эту мазь перед сном на нарыв и забинтуй. Для потрескавшихся пяток От трещин на пятках сделай ванночку из 2 л горячей воды, 1 ч. л. соды и 1 ст. л. натертого хозяйственного мыла. При солнечных ожогах При солнечном ожоге намажь пораженное место хозяйственным мылом и дай подсохнуть. Это поможет тебе избежать возможных покраснений кожи и пузырей от ожога. Казалось бы, такое обычное средство, как хозяйственное мыло, а может оказаться настолько полезным.
    3 комментария
    323 класса
    Кабачковые блинчики Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков. Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    2 комментария
    18 классов
    ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ Говядина — 500 г + Красный болгарский перец — 1 шт. + Растительное масло — 50 мл + Репчатый лук — 1 шт. + Помидор — 1 шт. + Перец чили без семян — 5 г + Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика + Морковь — 1 шт. + Средний картофель — 3 шт. + Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. + Соль — по вкусу 1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне. 3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения. 4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа. 5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    41 класс
    Эти огурцы съедается первыми зимой Кисло-сладкие , хрустящие всем рекомендую попробовать🥰 ➡Рецепт рецепт на 1,5 л .банку ➡Огурцы ➡Болгарский перец -1шт ➡Чеснок -5-6 зуб ➡Листья хрена , зонтик укропа , лист малины, смородины ( по желанию) ➡Чёрный перец горошек 1/3 ч.л ➡Уксус 70% -1ч.л ➡Сахар с небольшой горкой 3ст.л ➡Соль без горки -1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    53 класса
    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком щепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра щепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    19 классов
    Маpинованные огyрцы ⠀ Приготовление: 3амочить огурцы в холoдной воде на 3-6 часов Пoмыть и обpезать хвoстики На дно чистой 6анки (не стеpильной )уклaдываем укроп,хрен,листики смоpодины ,лaвровый лист ,перец горошком ,чeснок (или по желанию -кто что лю6ит ) Пoтoм 3aпoлняeм бaнки oгypцaми. Пepвыи paз зaливaeм oгypцы кипяткoм и дaeм ocтыть дo meплoгo cocтoяния . Cливaeм вoдy и в нeй вapим paccoл . Гopячим paccoлoм зaливaeм бaнки дo caмoгo вepxa (дeлaeм чymoк пepeлив Пepeвopaчивaeм и xopoшo yкymывaeм дoпoлнoгo ocтывaния. Рaссол: на 1 литр воды : соль - 45гр, сахар- 90 гр.уксус- 100 мл. (9%) Я все меряю 100гр. рюмкой: Pюмка- сaхара Pюмка - уксуса 0.5 рюмkи- соли Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    1 комментарий
    39 классов
  • Класс
Показать ещё