Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дешевые, но вкусные: те самые булочки по 9 копеек отлично подходят на завтрак для бутербродов.
Эти булочки – настоящая находка для тех, кто ценит вкусную выпечку, но не хочет тратить много времени и денег. Их простой рецепт и потрясающий аромат сделают ваши завтраки (и не только!) намного приятнее. Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусных и недорогих булочек, которые отлично подойдут к завтраку, обеду или ужину! Их можно есть просто так, с маслом, сыром, колбасой, котлетой – да с чем угодно! Этот рецепт проверен временем и всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного и домашнего. Рецепт: молоко - 250 мл, сахар - 130 г, дрожжи сырые - 14 г (или сухие 7г). соль - 1/2ч.л., слив
Да, так можно было, и я, например, этого не знала. Просто смешать три ингредиента: замороженные ягоды, жирные сливки и сгущёнку, и хорошенечко перемолоть блендером. Выложить в контейнер и поставить на пару часов в морозилку. Получается вкуснейшее мягкое тающее домашнее мороженое. Кстати, если ягоды небольшие, справится обычный погружной блендер. Пропорции: - 200 г ягод (у меня клубника) - 200 г сливок 33% - 100 г сгущенки #домашнее#мороженое#рецепт
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки: - мука 400 г - соль - сахар 3 с.л - сливочное масло 200 г Для крема: - сметана жирностью более 20 % 400 г - кукурузный крахмал 2 с.л - сахар 160 г - яйцо среднее 2 шт - сливочное масло 80 г - ванильная эссенция 1 с.л Приготовление: 1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку. 2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать. 3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см