Ингредиенты: Творожный слой: 🔸180 гр. творога 🔸1 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸100 гр. сметаны 🔸1 ст. л. манной крупы Ягодный творожный слой: 🔸180 гр. творога 🔸1 ст. л. сахара 🔸1 яйцо 🔸1 ст. л. манной крупы 🔸100 гр. ягод Приготовление: Соединяем все ингредиенты для творожного слоя, перебиваем до однородности. Переливаем в форму. Я ее заранее смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Пока готовим второй слой, в этом творожном манка набухнет. Соединяем все ингредиенты для ягодного слоя, перебиваем до однородности. Оставляем на 10 минут, чтобы манка также набухла. После распределяем на первый слой и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут. Даем остыть, после вынимаем из формы. ❤️Приятного аппетита!❤️
Ингредиенты: -2 сладких перца -1 луковица -500 гр. филе индейки -соль, черный перец, паприка -3 ст. л. масла -салат айсберг -1 огурец Соус: -1 ст. л. сметаны -2 ст. л. оливкового масла -1 ст. л. лимонного сока -щепотка соли -1/3 ч. л. итальянских трав Приготовление: Сладкий перец нарезаем соломкой, лук на полукольца, филе произвольно. Соединяем на противне, добавляем специи и масло. Перемешиваем и отправляем запекаться на 30 минут при 200°. Нарезаем салат, огурец, соединяем в тарелке, сверху добавляем уже запеченное мясо с овощами и поливаем соусом. Для него соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1