Ингредиенты: Творожный слой: 🔸180 гр. творога 🔸1 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸100 гр. сметаны 🔸1 ст. л. манной крупы Ягодный творожный слой: 🔸180 гр. творога 🔸1 ст. л. сахара 🔸1 яйцо 🔸1 ст. л. манной крупы 🔸100 гр. ягод Приготовление: Соединяем все ингредиенты для творожного слоя, перебиваем до однородности. Переливаем в форму. Я ее заранее смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. Пока готовим второй слой, в этом творожном манка набухнет. Соединяем все ингредиенты для ягодного слоя, перебиваем до однородности. Оставляем на 10 минут, чтобы манка также набухла. После распределяем на первый слой и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут. Даем остыть, после вынимаем из формы. ❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев