20 Самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенн
Салат "Стожки" Вкусный салат с кальмарами и нежными яичными блинчиками. Ингредиенты: 300 г отварных кальмаров, 100 г натертого сыра, 3 куриных яйца, 1 луковица, 1 морковь, соль и перец по вкусу, майонез и зелень по вкусу. Приготовление: 1. Морковь обжарить вместе с луком. 2. Кальмары отварить и порезать соломкой. 3. Яйца взбить с солью и 1 ст ложкой майонеза и испечь блинчики. Остудить и порезать соломкой. 4. Ингредиенты перемешать, добавить зелень и майонез. 5. Выложить салат стожками на блюдо и можно подавать. Салат готов. Приятного аппетита!
Закусочные сырные трубочки Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо. Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках - 16 штук; Корейская морковь – 300 грамм; Вареное куриное яйцо – 3 штуки; Укроп – 1 большой пучок; Чеснок – 2 зубчика; Сливки (густые) – 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Способ приготовления: Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в
Для теста понадобится: Мука 1300 грамм; Тёплая Вода 550-600-650 мл смотрите на консистенцию, тесто не должно быть слишком мягким, или слишком твёрдым. Среднее замесите. Дрожжи - 1 столовая ложка; Соль 1 чайная ложка; Сахар 2 чайные ложки; В конце замеса добавьте 100 мл растительного масла. Готовое тесто уберите в тёплое место на 1,5-2 часа, тесто у меня подошло 2 раза. Далее, делаем всё как показано на видео. Начинка: 500-600 грамм мяса; Лук - 4 большие луковицы; Соль, чёрный перец, приправа по желанию, немного растительного масла и воды для сочности. Как манты налепили, оставляем на расстойку минут на 15-20, затем готовим на пару 35-40 мин
Готовим суперский салат Шерлок очень вкусный и нежный. Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: - 250г отваренного куриного филе; - 200г маринованных шампиньонов; - 4 отваренных яйца; - 1 репчатый лук; - 80г очищенных грецких орехов; - 200г майонеза; - соль, перец, растительное масло. Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особ
Вареники, которые никогда не развариваются!***СОХРАНЯЕМ СЕБЕ 📌 Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать очень тонко, что я и делаю. Начинку можно брать любую. Так же можно из этого теста лепить пельмени. Ингредиенты: тесто: - 2 яйца - 2 ст. ложки растительного масла - 125 мл воды - соль по вкусу (~0,5 ч. ложки) - 2 стакана муки высшего сорта начинка: - 1 кг картофеля - 1 кг лука - масло растительное - соль - черный перец (молотый) Приготовление: 1. В эмалированную миску вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.