Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Яблоки - 5-6 шт. Мука - 250 г Сахар - 180 г Сметана - 180 г Растительное масло - 80 мл Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 2 г Приготовление: Замешайте тесто из 3 яиц, 250 г муки, 180 г сахара, 180 г сметаны, 80 мл растительного масла, 10 г разрыхлителя и 2 г ванилина. Нарежьте 5-6 яблок и добавьте в тесто. Всё перемешайте и выложите в форму (лучше 25-26 см). Ставьте в духовку, предварительно разогретую до 180С, и пеките 60 минут. Проверьте готовность зубочисткой: она должна оставаться сухой. Приятного чаепития! Как ещё приготовить яблочную шарлотку
Ингредиенты Арбузные корки – 1 кг Сахар – 1 кг Питьевая вода – 300 мл Экстракт ванили - 5-6 капель (или 10 г ванилина) Цедра половины лимона Сок лимона - 2 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления