Этим рецептом поделилась когда-то давно Диана, наш автор. Рецепт получил много хороших отзывов и вполне заслужил оказаться тут. Закуска получается сочной и пикантной, зимой ее можно подать ко вторым блюдам, либо в виде закуски на кусочке ржаного хлеба. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки – 1,5 кг Морковь – 400 г Соль – 1 ст.л. (без горки) Сахар – 4 ст.л. (без горки) Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л. Уксус столовый 9% - 80 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачки вымыть, вытереть и обрезать попки. Подготовить морковь. Морковь и кабачки натереть на тёрке для корейской моркови. 2. В миске соединить тертую морковь и кабачок, приправить: солью, сахаром, приправой для корейской моркови, влить уксус и подсолнечное масло. 3. Как следует все перемешать. Накрыть миску и оставить на 3 часа. 4. Разложить салат вместе с соком по стерилизованным банкам. 5. На дно большой кастрюли положить полотенце, поставить банки накрытые стерилизованными крышками. влить холодную воду до уровня плечиков банок и поставить кастрюлю на огонь. 6. После закипания, стерилизовать банки 20 минут. 7. Извлечь банки и закатать. Затем перевернуть, укутать полотенцем и оcтавить до полного остывания. Хранить в темном прохладном месте. Погреб подходит идеально :) Вкусной вам зимы! ----- 📌 https://www.iamcook.ru/showrecipe/10095 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ https://www.iamcook.ru/section/5962 ✅ https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/zucchini ✅ https://www.iamcook.ru/event/zagotovki/zucchini-salads ------ #заготовки #кабачки #закрутки #кабачкиназиму #рецепт #еда #закуски #рецепты #салатназиму #рецептызаготовок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.