Этим рецептом поделилась когда-то давно Диана, наш автор. Рецепт получил много хороших отзывов и вполне заслужил оказаться тут. Закуска получается сочной и пикантной, зимой ее можно подать ко вторым блюдам, либо в виде закуски на кусочке ржаного хлеба. ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки – 1,5 кг Морковь – 400 г Соль – 1 ст.л. (без горки) Сахар – 4 ст.л. (без горки) Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л. Уксус столовый 9% - 80 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачки вымыть, вытереть и обрезать попки. Подготовить морковь. Морковь и кабачки натереть на тёрке для корейской моркови. 2. В миске соединить тертую морковь и кабачок, пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.