Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Щербет с арахисом своими руками, который обязательно станет одним из любимых!
Ингредиенты: - сливочное масло, 80 г; - молоко, 1 стакан; - сахар, 700 г; - арахис, 1 стакан. Приготовление: В молоко добавляем 600 г сахара и доводим массу до кипения, затем увариваем ее до загустения (минут 30). Арахис обжариваем (на сковороде или в духовке), очищаем от кожуры. Сахар, те 100 г, что остались, высыпаем на сковороду и томим на небольшом огне. Пока масса не превратится в коричневую карамель. Выливаем ее в молоко и варим на слабом огне 1 час. Не забывайте перемешивать время от времени. За 5 минут до окончания уваривания, кладем сливочное масло, все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Пергаментом
Варю этот суп каждый раз, когда хочется вкусного и горячего обеда, а про борщи даже не вспоминаю
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei