Слоеный салат «Изабелла» с копченой курицей Ингредиенты: 2 копченых окорочка 5 вареных яиц 500 г шампиньонов 2 головки репчатого лука 3 соленых огурца морковь по-корейски Приготовление: Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте. Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности. Выкладывайте салат слоями. Каждый слой смазывайте майонезом: копченые окорочка грибы жареный лук яйца соленые огурцы морковь по-корейски Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа. Отсюда, кстати, и название такое красивое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.