Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 4 яйца - 150г сахара - 200г мука – 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли – 4-5 ст. л. апельсинового сока - 1-2 яблока - сливочное масло для смазки
Приготовление:
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбиваем миксером на максимальной скорости до светлой пышной массы ~10мин. Далее добавляем несколько столовых ложек апельсинового сока от ТМ Биола, просеянную муку, разрыхлитель и с помощью лопатки аккуратно перемешиваем тесто до однородности. Перекладываем его в форму, смазанную сливочным маслом и сверху выкладываем тоненько нарезанные ломтиками яблоки. Выпекаем: 180/35-45мин (до золотистости сверху
- 4 яйца - 150г сахара - 200г мука – 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли – 4-5 ст. л. апельсинового сока - 1-2 яблока - сливочное масло для смазки
Приготовление:
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбиваем миксером на максимальной скорости до светлой пышной массы ~10мин. Далее добавляем несколько столовых ложек апельсинового сока от ТМ Биола, просеянную муку, разрыхлитель и с помощью лопатки аккуратно перемешиваем тесто до однородности. Перекладываем его в форму, смазанную сливочным маслом и сверху выкладываем тоненько нарезанные ломтиками яблоки. Выпекаем: 180/35-45мин (до золотистости сверху