Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- чуть больше половины стакана цельного молока - 130 г несоленого сливочного масла - 80 г муки - 8 яичных желтков - 1 ваниль - 8 яичных белков - 130 г белого сахара
⠀⠀⠀
Готовим:
Смешайте молоко и масло, готовить в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Просейте муку и залейте ее горячим молоком и маслом, хорошо перемешайте. Добавьте яичные желтки и перемешайте до получения однородной консистенции. Добавьте яичные белки в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока сахар не растворится. Добавьте 1/3 смеси к яично-желтковой смеси и продолжайте медленно перемешивать. Зате