Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный перец на зиму! Необычная закуска с горчицей!
Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусной закуски из болгарского перца на зиму. Готовится очень легко, а результат просто восхитительный. Ингредиенты: Перец болгарский 1 кг Вода 200 мл Масло растительное 150 мл Сахар 3 ст. ложки, 75 гр Соль 1 ст. ложка, 25 гр Перец душистый 5 шт Лавровый лист 1 шт Горчица не острая 200 гр Горчица в зернах 50 гр Куркума 1 ч. ложка Уксус яблочный 100 мл Получается 2 банки по 700 мл Приготовление: 1. Для начала берем уже очищенный болгарский перец — ровно 1 кг. Нарезаем его произвольно на квадраты. 2. Ставим на плиту кастрюлю с толстым дном. Наливаем 200
Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!
Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт! Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. Чеснок - 4 зубчика. Свежая зелень - небольшой пучок. Соль - 2 ч. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Приготовление: 1. Сначала у сладкого перца отрезаем плодоножку, полностью удаляем семена, а затем нарезаем пол