Рулька запечённая в фольге Первым делом свиную рульку необходимо хорошо помыть, шкурку зачистить ножиком или железной щеткой. Теперь я рульку шпигую чесноком... Для этого очищаю 3-4 зубчика чеснока, и нарезаю их не пластинками, а "клычками". В отдельной миске смешиваю 1 ч. л. соли и немного черного перца. Далее маленьким ножиком делаю по всей рульки (не слишком близко) небольшие надрезы. Потом беру подготовленные зубчики чеснока, обмакиваю в соль с перцем, и втыкаю в проделанные надрезы. Когда рулька будет полностью нашпигована чесноком, в оставшуюся соль добавляю 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. аджики (по-грузински), перемешиваю. И, полученной смесью смазываю всю рульку. И, теперь по поводу марин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.