Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачковые оладьи с картофелем и болгарским перцем - яркие, сочные, нежные и очень вкусные. Подаем оладьи теплыми с вкусным сметанным соусом. Ингредиенты: 3 кабачка. 2 картошки, 1-2 лук, 1/2 зеленого, 1// красного болгарского перца, Зелень (петрушка, укроп, можно и кинзу), 2-3 яйца, 2-3 ст ложки муки с горкой, 50-70г сыра по желанию, Соль, черный перец, паприка по вкусу. Для соуса: 2 ст ложки сметаны, 2ст ложки майонеза ( можно приготовить только со сметаной) Зелень, 1 тертый огурец, 2-3 зубчика чеснока. Приготовление: Все овощи можно натереть на терке или измельчить в блендере не очень мелко. После измельчения отжать овощи, чтобы убрать лишнюю влагу. После этог