Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте ВСЕГО 2 столовые ложки сметаны, и тесто БУДЕТ невесомым и мягким, мягким...
Открытые пирожки с сыром и творогом. Они получаются мягкими и воздушными, все это благодаря добавлению в тесто сметаны. Это своего рода ватрушки, можно готовить со сладкой и несладкой начинкой. Кстати, начинку можно использовать любую. Например, отварные яйца и сыр, капуста, рыба, фарш, ягоды, фрукты. Я сегодня предлагаю с творогом и сыром. Рецепт: Для теста: Вода -150мл. Сметана -2ст.л. Растительное масло -2ст.л. Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 14гр.) Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Мука -300гр. Для начинки: Творог -300гр. Соль -1/3ч.л. Сыр -100-150гр. Чеснок – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 150
Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Бесподобный летний пирог-торт "Ягодка"
Пирог «Ягодка» с брусникой, моя дочь называет его тортом. В общем, Вам решать как назвать, главное вкусно и готовится не сложно? все как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, ягоды какие есть, подойдут любые. Рецепт: Масло сливочное – 50 г Сахар – 50 г Яйца – 2 шт Соль – щепотка Мука – 100 – 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Ягоды – 300 г Сметана - 500 г Сахар – 150 г Вода – 100 мл Желатин – 10 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, пробиваем миксером, добавляем 2 яйца и еще раз проби