#кулинарные_хитрости #шампиньоны Ингредиенты: Грибы шампиньоны — 450 г Масло растительное — 50 г Морковь — 2 шт. Кориандр — 0,5 ч. л. Сахар — 20 г Паприка — 0,5 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Петрушка свежая — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Соль — 0,5 ч. л. Лук репчатый — 1 шт. Уксус 9% — 20 мл Приготовление 1. Грибы помыть, переложить в кастрюлю, залить водой и добавить лавровый лист. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. Для приготовления маринованных шампиньонов по-корейски лучше выбирать свежие молодые грибочки диаметром не более 2.5–3 см. Если грибы будут больше, то их необходимо порезать поп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.