Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!
Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты: - Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг - Соль — 1,5 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Майонез — 3 ст. л. - Чеснок — 6 зубчиков - Молотый чёрный перец — по вкусу - Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу - Рукав для запекания Как готовим: 1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся. 2. В миске
Не успевают остыть! Творожные кексы с изюмом исчезают с тарелки моментально!
Отличный десерт на скорую руку — творожный кекс
Ингредиенты: Творог — 200 г Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Изюм — 150гр Сметана — 2 ст.л. Яйцо — 2 шт. Масло сливочное -2 ст.л. Сода — ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: Смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму (или формочки) для запекания, смазанную маслом. Выпекаем при 180 С до готовности. По желанию можете добавить изюм или сухофрукты. Приятного аппетита!
Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка!
Для картофельного пюре: - 6–7 средних отварных картофелин - 3 полные столовые ложки сливочного масла - Немного больше половины чайного стакана тёплого молока (примерно 50–60 мл) - 1 миска тёртого сыра (лучше использовать полутвёрдый, например, гауда или сулугуни) - Соль — по вкусу Для куриного соте: - 1 целая куриная грудка - 4–5 шампиньонов (или других свежих грибов) - 1 красный болгарский перец - 1 зелёный болгарский перец - 1 средняя луковица - 1 зубчик чеснока (можно увеличить до 2 для более выраженного вкуса) - 2 столовые ложки томатного пюре (или протёртых томатов) - ½ столовой ложки пасты из