Кята "Бакинская" Предлагаю вашему вниманию национальный рецепт азербайджанской выпечки - кяты. Это простое в исполнении печенье готовится из доступных продуктов, которые практически всегда есть на кухне. Уверена, результат приятно удивит. Румяная, приятно похрустывающая корочка кяты "Бакинской" и слоистая структура этого печенья обязательно понравится вам и вашим близким. Приготовьте эту аппетитную выпечку к семейному чаепитию и насладитесь её чудесным вкусом! Для приготовления бакинской кяты вам потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: мука пшеничная - 300 г; масло сливочное - 110 г; сметана - 150 г; сода - 0,5 ч. л. (без горки); соль - 1 щепотка; яичный белок - 1 шт.; ванилин - на кончике ножа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.