Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Жареные лепешки на сковороде. На скорую руку замена хлебу. Быстрая выпечка к чаю.
Сегодня делюсь самым простым рецептом жареных лепёшек на сковороде. Они получаются воздушными, румяными и очень вкусными. Их можно кушать вместо хлеба с первыми или вторыми блюдами, а также подавать к чаю с вареньем, сметаной, джемом или мёдом — кто как любит.
Ингредиенты: - мука - 420 гр - сахар - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - дрожжи сухие - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - вода - 250 мл - масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Для начала в чашку вливаю 250 мл тёплой воды, всыпаю одну столовую ложку сухих активных дрожжей и одну столовую ложку сахара без горки. Всё тщательно перемешиваю. Затем д
Скорее сохраняйте рецепт! Очень вкусный и сочный пирог с мандаринами!
Сегодня я буду готовить очень простой и вкусный пирог с мандаринами. Этот рецепт лёгкий, но результат потрясающий.
Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. - Сахар - 90 г - Ванильный сахар - 10 г - Сливочное масло - 80 г - Мука - 120 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль - щепотка - Мандарины - 5-6 шт. - Диаметр формы 20 см Приготовление: 1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Я взбивала примерно 4–5 минут, пока масса не стала пышной и воздушной. 2. Затем добавляем 80 г растопленного сливочного масла, перемешиваем. В отдельной миске соединяем 120 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Постепенно вводим сухую смесь в яичн
Скорее сохраняйте рецепт! Очень вкусный и сочный пирог с мандаринами!
Сегодня я буду готовить очень простой и вкусный пирог с мандаринами. Этот рецепт лёгкий, но результат потрясающий.
Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. - Сахар - 90 г - Ванильный сахар - 10 г - Сливочное масло - 80 г - Мука - 120 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль - щепотка - Мандарины - 5-6 шт. - Диаметр формы 20 см Приготовление: 1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Я взбивала примерно 4–5 минут, пока масса не стала пышной и воздушной. 2. Затем добавляем 80 г растопленного сливочного масла, перемешиваем. В отдельной миске соединяем 120 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Постепенно вводим сухую смесь в яичн