Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕМНОГО КЕФИРА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! САХАРНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Ингредиенты: 120 мл кефира 1 яйцо 50 мл растительного масла 30 г сахара 250-270 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Цедра лимона Приготовление: 1. Смешайте яйцо, сахар и кефир. 2. Добавьте растительное масло и цедру лимона, перемешайте. 3. Всыпьте немного муки и разрыхлитель, перемешайте. 4. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите тесто. 5. Разделите тесто на 16 частей и скатайте в шарики. 6. Раскатайте каждый шарик в круг и посыпьте сахаром. 7. Скрутите круги в улитки, закрепите концы. 8. Обмакните одну сторону улитки в сахар и выложите на противень. 9. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ
Ингредиенты: 3 литра молока. 4 яйца. 400 г сметаны жирностью более 20%. 1 ч.л. соли. Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Сначала молоко наливают в чистую банку. Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая. Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки. Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое ч
Закуска из баклажанов. Бесподобно вкусный и простой рецепт!
Сегодня приготовим закуску — салат из баклажанов. Готовится просто, получается вкусно! И ещё здесь будет один ингредиент, который добавит изюминку этому рецепту. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец "Болгарский" - 1 шт Чернослив - 8-10 шт Чеснок - 2 зубчика Перец горький - чуть-чуть Масло растительное - 50 мл Масло оливковое - 2 ст. ложки Укроп - 20 г Уксус 9% - 2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1/2 ч. л. + 1/3 ч.л. Приготовление: 1. В самом начале нужно замариновать лук. Для этого я нарежу его тонкими кольцами. И замариновать его хочу быстро, минут за 10. Как раз за это