Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Узнала секрет самых пышных оладий! Теперь они не падают после остывания! Я в восторге!
#олади Ингредиенты Кефир – 500 мл. Яйцо – 1 шт. Соль – 0,5 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Мука – 400-500 гр. Сода – 0,5 ч. л. Растительное масло для жарки Приготовление: В первую очередь выливаю в миску кефир. Если он холодный, то подогреваю в микроволновке до легкого теплого состояния. Сильно греть не нужно. Если заранее достать из холодильника, можно вообще не греть. Затем добавляю яйцо комнатной температуры и соль. Все хорошо перемешиваю. Добавляю сахар, если положить больше, чем указано, оладьи уже не будут такими пышными, поэтому строго соблюдайте рецепт. Далее по частям добавляю муку и хорошо перемеш