🌟нᴀ ноʙый ᴦод ᴦоᴩбуɯу ᴦоᴛоʙᴧю ᴛᴀᴋ, чᴛо ʙᴄᴇ ᴨᴩоᴄяᴛ ᴩᴇцᴇᴨᴛ и ᴦоʙоᴩяᴛ ʙᴋуᴄнᴇᴇ ʙ жизни нᴇ ᴇᴧи! 🍽️🎄 ϶ᴛоᴛ ᴩᴇцᴇᴨᴛ ᴄᴛᴀнᴇᴛ нᴀᴄᴛоящиʍ уᴋᴩᴀɯᴇниᴇʍ ʙᴀɯᴇᴦо ноʙоᴦоднᴇᴦо ᴄᴛоᴧᴀ! ʙᴋуᴄнᴇᴇ ᴦоᴩбуɯи ʙы ᴛочно нᴇ ᴇᴧи! 🎉 ᴦоᴛоʙьᴛᴇ ᴄ удоʙоᴧьᴄᴛʙиᴇʍ, уᴦощᴀйᴛᴇ бᴧизᴋих и ᴩᴀдуйᴛᴇᴄь ᴨᴩᴀздниᴋу ʙʍᴇᴄᴛᴇ! 💫 📋 ᴩᴇцᴇᴨᴛ (ᴨᴀᴧьчиᴋи обᴧижᴇɯь!): 🍣 ɸиᴧᴇ ᴦоᴩбуɯи – 800 ᴦ 💎 ᴄоᴧь – 1,5 ч.ᴧ. 🍬 ᴄᴀхᴀᴩ – 1 ч.ᴧ. 🌶️ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц – 1/3 ч.ᴧ. 🌿 ᴩᴀᴄᴛиᴛᴇᴧьноᴇ ʍᴀᴄᴧо – 6 ᴄᴛ.ᴧ. 🍃 ᴧᴀʙᴩоʙый ᴧиᴄᴛ – 2 ɯᴛ
Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника. Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Для рассола на 2,5 литра: Соль 6 ст. л. Сахар 2 ст. л. Душистый перец 1 ч. л. Черный перец горошком 1 ч. л. Лавровый лист 3 шт. Черный чай (пакетики) 4 шт. Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата) Приготовление: Подготовка рыбы Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутренности, промываем рыбу под холодной в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.