Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшая глазурь — без яиц, не липнет, не крошится и быстро сохнет!
Простой и проверенный рецепт, который вам точно понравится
Ингредиенты: - 1 ч. л. желатина - 2 ст. л. воды (для желатина) - 4 ст. л. воды (для сиропа) - 180 г сахара - Немного лимонного сока Как готовить: 1. Залейте желатин 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Отдельно смешайте 4 ст. л. воды с сахаром, поставьте на средний огонь. 3. Варите до закипания, затем ещё 2–3 минуты, постоянно помешивая — сахар должен полностью раствориться. 4. Снимите с огня, соедините горячий сироп с набухшим желатином. 5. Начинайте взбивать миксером на высокой скорости. 6. Добавьте немного лимонного сока — это придаст лёгкую кислин
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить!
Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт - Яйца - 3 шт - Сметана - 1 ст. л. - Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. - Укроп - пара веточек - Петрушка сухая - 1 ч.л. - Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. - Соль - по вкусу - Мука - 2-3 ст.л. - Сыр - 50 г - Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками, как можно ме