Влажный кулич Влажность и пышность куличам придает сметана, которая благодаря кисломолочным бактериям вступает в реакцию с дрожжами и усиливает их действие. В целом в приготовлении такой выпечки ничего сложного нет. Вместо изюма подойдут цукаты, чернослив, курага, вяленые вишня, черешня и клюква. Пеките куличи с любовью и хорошим настроением, все получится! И счастливой вам Пасхи! Ингридиенты: Молоко: 200 Миллилитров, Сметана: 100 Миллилитров, Яйцо куриное: 3 Штуки, Дрожжи свежие: 30 Грамм, Сахар ванильный: 10 Грамм, Масло сливочное: 100 Грамм, Соль: 0,5 Чайных ложки, Сахар: 200 Грамм, Мука пшеничная: 600 Грамм, Изюм: 150 Грамм Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления ку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.