Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
От них еще никто не отказался! Съедаются до крошки – будь то завтрак или перекус.
Сегодня приготовим сытный и быстрый завтрак, от которого никто не откажется — сырные сконы! Хрустящая и аппетитная корочка, невообразимый аромат и нежная текстура внутри. Это так вкусно, что захочется съесть ещё один кусочек!
Сконы отлично подойдут не только для завтрака, но и для перекуса в течение дня. Их можно взять с собой в дорогу или на работу. Даже остывшие, они остаются вкусными, а при желании их можно быстро подогреть. Ингредиенты: - мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту) - сыр – 250 г. - колбаски (ветчина) – 100 г. - кефир – 240 г. - сливочное масло – 60 г. - разрыхлитель – 10 г. - соль – ¼ ч.л.
Самое вкусное и самое быстрое печенье. Готовлю каждый день.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного печенья, которое готовится очень быстро. Все продукты простые и наверняка найдутся у вас дома. Давайте включим духовку и приступим к приготовлению!
Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - сахар - 100 гр - растительное масло - 120 мл - разрыхлитель - 0.5 ч л. - мука - 200 гр (если тесто не собирается в комок, а липнет к рукам, тогда добавьте еще 50- 100 гр муки) Приготовление: 1. Для начала беру одно яйцо, добавляю 100 г сахара и 120 мл растительного масла. Взбиваю ручным венчиком одну минуту. 2. Затем добавляю пол чайной ложки разрыхлителя и 200 г муки. Замешиваю мягкое тес