Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Людмила Аникина (Крупич)
г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
24 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:56
Видео
Музыка
03:17
02:42
03:52
04:40
02:14
Все видео
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Аникина (Крупич)
10 апр
Поделилась темой
Город Нижневартовск
Подписаться
Вот такой был наш город 45 лет назад...
53 комментария
11 раз поделились
329 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Аникина (Крупич)
8 апр
поделилась публикацией
Здоровый Дух
Подписаться
Совет врача, чтобы улучшить работу печени: ем это блюдо 2-3 раза в неделю
Приветствую на канале «Здоровый Дух»! Как вы оздоравливаете систему пищеварения зимой? Прежде всего, я имею в виду самые важные её органы, такие как печень. Этому многофункциональному органу требуется максимальное количество витаминов и микроэлементов – каждый день печень должна восстанавливать свои клетки после того, как они повреждаются в результате переработки внешних токсинов. Итак, как вы оздоравливаете своё «второе сердце»? Лично я делаю это с помощью одного известного блюда. Кстати, посоветовал мне этот метод профессор кафедры терапии, когда я учился ещё на 4-м курсе Крымского мединститута и спроси его: «Что полезнее всего для печени?». «Просто регулярно ешь борщ», - сказал он. Кстати, не только он, но и многие другие врачи считают это блюдо самым полезным овощным супом в мире. Сейчас я врач-психофизиолог. Раньше много лет работал общим и детским хирургом. И всегда советовал своим пациентам иметь в рационе это замечательное блюдо. Итак, разбираемся с данной темой. Действительно,
Показать еще
3 комментария
23 раза поделились
282 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Аникина (Крупич)
8 апр
Поделилась темой
Бабушкины рецепты здоровья. Народная медицина
Подписаться
Как льна лечит поджелудочную: простой, но надежный рецепт!
...
2 комментария
12 раз поделились
88 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Аникина (Крупич)
8 апр
Поделилась темой
Бабушкины рецепты здоровья. Народная медицина
Подписаться
На заметку.
5 комментариев
34 раза поделились
351 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Аникина (Крупич)
8 апр
поделилась публикацией
Nice&Easy
Подписаться
14 признаков резистентности к инсулину и план действий для защиты от диабета 2 типа: почему голод после завтрака – это сигнал тревоги
Всем привет! Дорогие друзья, вчера мне попалось целых два вопроса в одном стиле. А точнее, люди даже не спрашивали и не сомневались, а были совершенно уверены в том, что происходящее с ними – норма. «У меня завтрак – это голодогенератор. Если поем рано утром, целый день потом думаю о еде, часто перекусываю, а вечером переедаю». Норма? Бред. Никакая это не норма и в помине. Если причина – не метаболически абсурдный завтрак (белый бутер с сыром и кофе или пустая овсяная каша), то тогда можно подозревать весьма тривиальную для 21-го века инсулинорезистентность. В Премиум-клубе сегодня вебинар: Присоединяйтесь, чтобы более успешно практиковать Систему осознанной жизни и получать новые – мощные, устойчивые и надежные – результаты по ментальному и физическому здоровью! Я не просто так хотя бы раз в неделю возвращаюсь к теме контроля пищевого (и не только!) поведения, а также последствий привычек-автоматизмов. Люди полны драматических заблуждений на тему влияния совершенно естественных для
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
30 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Аникина (Крупич)
8 апр
поделилась публикацией
Игорь Ботоговский
Подписаться
Масло на кухне: 5 героев и 5 злодеев вашего рациона
Или почему ваша жареная картошка может дружить с сердцем, а может — нет... Привет, друзья! Давайте поговорим о масле. Нет, не о том, что вы мажете на хлеб по утрам (хотя и об этом тоже), а о том, что льётся на сковородку, добавляется в салаты и прячется в полуфабрикатах. Знаете, как иногда кажется, что масло — это просто фон для вкуса? А вот и нет. Оно может быть вашим союзником или тихим вредителем. Сегодня разберёмся, какие масла заслуживают оваций, а какие — жёсткой критики. И да, здесь будет наука, но без занудства. Обещаю! Помните эти хрустящие вафли или глазированные сырки? В них часто добавляют пальмовое масло. Оно дешёвое, стабильное при хранении, но... Содержит до 50% насыщенных жиров, которые повышают «плохой» холестерин (ЛПНП) и риск сердечных заболеваний. А ещё его производство губит тропические леса — но это уже тема для эко-блога. Почему оно здесь? Даже ВОЗ рекомендует сокращать его потребление. Но проблема в том, что оно прячется везде: от печенья до детского питания. Со
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
12 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
104
ГАЛИНА ПИКУЛЬСКАЯ(ШВЕЦ)
г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
Надежда Грищенко
Акбота Каирканов
Валентина Андреева
Елена Архипова(Шелепова)
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться