Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 4 яблока, нарезанных ломтиками - Масло сливочное (по вкусу) - 2 яйца - 100 г сахара - 100 мл молока - 200 г пшеничной муки - 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) - Немного ванильного экстракта или ванилина для аромата Приготовление: 1. Подготовка яблок: - Разогреваем духовку до 180°C (350°F). - Нарезаем яблоки на одинаковые кусочки – пусть они выглядят как готовые к шо! 2. Тесто – делаем легко и воздушно: - В миске взбиваем яйца и сахар до легкости и пушистости. - Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. - В отдельной миске просеиваем муку и разрыхлитель. - Постепенно соединяем сухие