Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 500 г Яйца – 4 шт. Пекинская капуста – 100 г Помидоры – 2 шт. Твердый сыр – 150 г Тостовый хлеб (для сухариков) Соль, перец – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Копченая паприка – по вкусу Растительное масло – 2 ст. л. Майонез – 340 г Приготовление сухариков: Нарежьте тостовый хлеб кубиками. Обжарьте на смеси растительного масла, измельченного чеснока, копченой паприки, соли и перца до золотистой корочки. Подача: Смешайте нарезанные ингредиенты с майонезом, добавьте сухарики перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!
Роскошный салат который точно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты: 300 г отварной или обжаренной курицы, 300 г винограда без косточек, 100 г натертого сыра, 100 г грецких орехов, зелень по вкусу, 4 вареных яйца, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Первым слоем выложить отварную или обжаренную курицу, затем порезанные орехи, натертые вареные яйца, натертый сыр и в заключении украсить виноградом и зеленью. Слои смазываются майонезом, можно с добавлением чеснока. Приятного аппетита!