Шоколадный медовик Из этих продуктов получается достаточно высокий торт диаметром 18 см Для коржиков: Яйца - 3 шт Мёд - 90 г Сахар - 200 г Сливочное масло - 120 г Сода - 3 ч.л (без горки) Какао - 45 г Мука - 600 г Щепотка соли Кладём масло, мёд, сахар и соль в кастрюльку или сотейник, нагреваем до появления пузырьков и добавляем соду. Хорошо перемешиваем, масса должна вспениться, снимаем с плиты. Остужаем и добавляем яйца (лучше по одному, так легче перемешать). Просеиваем какао, а затем частями муку. Сначала перемешиваем лопаткой или венчиком, а потом руками. Тесто не должно липнуть к рукам, муки может потребоваться чуть меньше или больше, но не забивайте тест
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.