Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ. ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО.
Сегодня приготовим чудесную грибную закуску. Готовится она очень быстро — всего 10 минут вашего времени, а результат вас приятно удивит, как и ваших гостей. Такие грибочки можно кушать как самостоятельное блюдо или как закуску, а также использовать в приготовлении салатов. Получается очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты: - Шампиньоны — 700 г - Чеснок — 2 зубчика - Лук — 1 шт. - Вода — 100 мл - Масло растительное — 50 мл - Уксус — 3 ст. л. (у меня рисовый 3%) - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец черный молотый — 0,5 ч. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Зелень (укроп, петрушка)
Очень нежный французский салат! Это необычно вкусно! Слоеный салат с ветчиной!
Сегодня будем готовить очень вкусный и нежный салат, который называется "Французский". Ингредиенты самые простые, а результат точно порадует. Ингредиенты: - ветчина - 200 гр - твердый сыр - 200 гр - лук - 1 шт - яйца - 3 шт - морковь сочная - 1 шт - яблоко кисло-сладкое - 1 шт - майонез Маринад для лука: - сахар - 2 ч.л. - соль - 0,5 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - вода кипяченая 200 мл Выкладывать все ингредиенты по два слоя! Приготовление: 1. Начнем с лука. Его нужно нарезать тонкими полукольцами, слегка помять руками, чтобы он пустил сок. Для маринада берем 2 чайные ложки сахара, половину чайной ложки соли и 1 сто
Ингредиенты: - помидоры (Сливка плотные) 1 кг - соль 1,5 ст.л. - сахар 1 ч.л. - чеснок 3-4 зубчика - перец чили - по вкусу - уксус 9% 2 ст.л. - масло растительное без запаха (рафин.) 2 ст л. - зелень - любая Приготовление: 1. Чтобы сделать такую закуску, нужны плотные осенние помидоры. Я порезала их толщиной около 1 см. Чеснок мелко порубила, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара, для остроты — красного перца чили по вкусу, две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Обязательно добавьте зелень — ту, которую вы любите добавлять в салаты. 2. Всё хорошо перемешала и убрала в холодильник. Им нужно дать миниму