Ленивые творожные вареники без раскатки и лепки😋 Сегодня хочу поделиться с Вами «ленивым» способом приготовления ленивых вареников. Теперь Ваши вареники будут вдвойне ленивее. ✅Рецепт: Творог -400 гр. Яйцо -2 шт. Мука – 200-250 гр. Соль -1/2 ч.л. Сахар -2 ст.л. ✅Способ приготовления: В миску кладем творог, добавляем соль, сахар, яйца Перемешиваем и добавляем муку А теперь расскажу про «ленивый» способ формирования: Кладем тесто на плоскую тарелку, разравниваем и слегка утрамбовываем. В кастрюлю наливаю воду, добавляю немного соли, как закипит, вилкой отделяю тесто в форме вареника и опускаю в воду И так продолжаем пока не закончится тесто Всего вам самого вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.