Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые ватрушки. Успеваю приготовить, пока заваривается чай
Не зря говорят, чем проще, тем вкуснее. Предлагаю Вам еще один дежурный рецепт в Вашу кулинарную копилку. На мой взгляд это прекрасный быстрый вариант к чаю. Рецепт: Батон – 1 упаковка Творог -250 гр. Яйцо -1шт. Сахар -3ст.л. Ванильный сахар -1 пачка. Сметана -1 ст. л. Изюм – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладём творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану. Всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить хорошо замоченный изюм. Начинка готова. Батон нарезаем , можно взять уже нарезанный. В миску наливаем молоко. Быстро опускаем ломтики хлеба в молоко с двух сторон. Кладём на противень, ложкой слег
Салат «Каприз» Готовлю на праздники с запасом, расходится на ура, гости и без рецепта не уйдут
Любители салатов знают, что печень — продукт, который может стать основой для самых неожиданных и вкусных сочетаний. Однако часто рецепты салатов из печени оказываются слишком сложными или не оправдывают ожиданий. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата «Каприз», который приятно удивит вас своей простотой приготовления и невероятно ярким, запоминающимся вкусом. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Морковь -1 шт. (200 гр.) Лук -3 шт. (100 гр.) Огурец свежий -1 шт. (200 гр.) Яйца – 3 шт. Зеленый горошек -1 банка Для майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100 мл. Соль -1/2 ч. л. Лимонный
"Хахаряшки" к чаю на кефире. За 15 минут получается гора Вкусняшек.
На приготовление уходит совсем немного времени, а результат просто поражает своей нежностью и воздушностью. Название мне такое досталось еще от моей бабушки, я их любила в детстве запивать какао. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Рецепт: Кефир –400мл. Мука -400гр. Яйца -2шт. Сахар -3ст.л. Ванильный сахар -1пачка Разрыхлитель -12гр. Соль -1/3ч.л. Масло растительное – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем кефир 400 мл., лучше брать жирный, я беру 2,5 процента. Разбиваем 2 яйца, кладем 1/3ч.л. соли, 3ст.л. сахара, добавляем 1 пачку ванильного сахара. Отмерим 400 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1
Вау! Обыкновенные котлеты превращаются в Королевское блюдо. Эти зразы еще называют... Птичье молоко.
Зразы из фарша. Это практически котлеты, только за счет начинки получаются еще сочнее и ароматнее, а если менять начинку, то каждый раз можно получать новое блюдо. Рецепт: Для фарша: Мясо -600гр. Лук -1шт. Чеснок -3-4зуб. Хлеб -2ломтика Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Для кляра: Яйцо -2шт. Сметана -3ст.л. (80гр) Молоко -100мл. Мука -100-120гр. Соль -1/3ч.л. Для начинки: Яйцо -2шт. Сыр -80гр. Соль – по вкусу Чеснок -2-3зуб. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замочим в молоке или в воде 2 ломтика батона, дадим батону набухнуть и приступаем к приготовлению фарша. Если есть уже