Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вяленые помидоры на зиму: простой способ заготовки в духовке
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров 3 ст. л. смеси трав (базилик, тимьян, розмарин, смесь прованских или итальянских трав ) 1 головка чеснока 0,5 стакана оливкового масла 2 щепотки соли фольга или пергамент банка с крышкой
Как готовить: 1. Важно! Помидоры нужны с плотной мякотью. Типа пальчиков, сливки, тугих черри или крупных жестких плодов. Водянистые и мясистые не подойдут. Помидорки каждый вымыть руками и обсушить бумажным полотенцем. 2. Разрезать помидоры на кружочки или половинки. Можно нарезать ломиками или дольками. 3. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. 4. Включить духовку и разогрет