Торт Захер с прослойкой джема Тесто: мука — 150 гр яйца куриные — 6 шт сахар — 180 гр шоколад горький — 150 гр масло сливочное — 120 гр ванилин — 1 щепотка Прослойка: абрикосовый джем — 250 гр В рецепт торта Захер входят следующие ингредиенты: темный шоколад (я использовала 56%), куриные яйца (среднего размера), сахарный песок, пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, абрикосовый джем (у меня домашнего приготовления), сливки (отлично подойдут 10% жирности, но вы при желании можете взять более жирные), а также ванилин для аромата. Вначале займемся приготовлением теста для шоколадного бисквита. Для этого заранее растопим 150 граммов темного шоколада, поломав его кус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.