Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца – 3 шт Сахарный песок – 100 грамм Мука – 100 грамм (просеять) Сметана 20% Сахарная пудра/по вкусу Можно добавить сливки 33% (по желанию) Способ приготовления: Яйца с сахаром взбить до белых пиков, добавить муку. Перемешать. Вылить тесто на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать до готовности. Далее готовый бисквит свернуть в рулет, оставить минут на 15. Для внутренности смешать сметану и сахарную пудру. Рулет развернуть и добавить начинку. Снова скрутить. Поставить в холодильник минут 10. Далее нарезать и подать в чай. Приятного аппетита! Готовьте с любовью