Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Сегодня готовлю новый свеженький рецепт аджики "Кобра". Если вы еще не приготовили на зиму, попробуйте этот рецепт. Нам нужен свежий красный острый перец, хотя можно использовать и сухой перчик чили. Ингредиенты: 100 г сухого перец чили или 500 г свежего красного острого перца 500 г помидоры свежие без сока 400 г перец болгарский 50 мл растительное масло 1 ч/л семена горчицы черные или светлые 50 г чеснок 50 гкорень имбиря 1 ч/л соли или по вкусу 1 ст/л сахара или по вкусу 1 ч/л уксусная эссенция 70% или 2 ст/л 9% уксус всего варить 25-30 мин или до желаемой густоты банки крышки стерилизовать 850-9
1 Стакан кефира и 10 минут Вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!
Для приготовления необходимо взять: Кефир 300 мл Сода 0,5 ч.л Яйцо 1 шт Соль, перец по вкусу Мука 100 гр Зеленый лук 1 пучок Твердый сыр 150 гр В кефир добавляем соду, яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перешиваем до однородности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук, сыр натертый на крупной терке, перемешиваем. Жарим на сухой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.