Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Зимний король" – простота и шик на новогоднем столе!
Этот салат я нашла под названием "Король в гневе", но решила назвать его более адекватно — "Зимний король". Мне так захотелось! Салат этот простой, новогодний, недорогой, но очень вкусный. Если вы любите необычные сочетания, то этот рецепт точно для вас.
Ингредиенты: - говядина - 350-400 г - свекла - 2 шт.( небольшие) - картофель - 2-3 шт. - морковь по-корейски - 150 г - яблоко зелёное - 1 шт. - зелёный лук - майонез - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Заранее запекаем свёклу и картошку в духовке. Так салаты получаются намного вкуснее. Салат будем собирать на блюде с помощью разъёмного кольца. Для начала смазываем тарелку
От них еще никто не отказался! Съедаются до крошки – будь то завтрак или перекус.
Сегодня приготовим сытный и быстрый завтрак, от которого никто не откажется — сырные сконы! Хрустящая и аппетитная корочка, невообразимый аромат и нежная текстура внутри. Это так вкусно, что захочется съесть ещё один кусочек!
Сконы отлично подойдут не только для завтрака, но и для перекуса в течение дня. Их можно взять с собой в дорогу или на работу. Даже остывшие, они остаются вкусными, а при желании их можно быстро подогреть. Ингредиенты: - мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту) - сыр – 250 г. - колбаски (ветчина) – 100 г. - кефир – 240 г. - сливочное масло – 60 г. - разрыхлитель – 10 г. - соль – ¼ ч.л.