Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим самый ленивый бисквит – пышный, влажный и невероятно вкусный. Здесь никаких заморочек – не нужно отдельно взбивать белки и желтки. Всё готовится быстро и просто.
Этот бисквит настолько влажный, что можно даже не пропитывать его кремом. Я добавлю вишенки, но если у вас нет продуктов для крема, можно просто покрыть бисквит шоколадной глазурью или помадкой – получится очень вкусно. Он имеет насыщенный шоколадный вкус, пористую текстуру и приятную лёгкость. Ингредиенты: - 1 стакан сахара (по рецепту два) - 1 стакан теплого молока - 2 яйца - 0.5 стакана рафинированного масла - 0.5 чайной ложки соли - ванилин - 2 стакана просеян
2 яйца 300 г молока 300 г воды 7 г дрожжей 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 450 г муки 1 красный болгарский перец 1 пучок зеленого лука 100 г сыра 2 сосиски
Подготовка:
В миске смешайте яйца, молоко, воду, дрожжи, сахар и соль. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. В поднявшуюся массу добавьте тертый сыр, мелко нарезанную колбасу, зеленый лук и красный болгарский перец, перемешайте. Наливаем масло в сковороду, добавляем 2 половника нашей смеси и готовим до готовности спинки. Будет очень вкусно