Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот Бюджетный Пирог с капустой частый гость на нашем столе.
Без ЗАМЕСА теста, и продукты, самые доступные и многими любимыми.
Идеальное изобретение для тех, у кого постоянно не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Пирог из лаваша с капустой. Вкусный и бюджетный, готовь хоть каждый день. Рецепт: Лаваш -1 шт. Капуста -500 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Помидор -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу, Сыр -50 гр. Для заливки: Яйцо – 3 шт. Молоко -250 мл. Сметана -150 гр. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Способ приготовления: Приготовим начинку: свежую капусту нашинкуем соломкой, луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке, свежий помидор нарежем куб
Баклажаны ЛУЧШЕ мяса! Без преувеличений! Очень советую приготовить так баклажаны!
Сегодня мы приготовим очень вкусные баклажаны. Для этого нам понадобятся: Баклажаны - 2 шт. (750 г) Соль - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза или укроп, петрушка Сметана - 200 г Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте на кубики. Добавьте соль и перемешайте. Для аромата обязательно добавьте черный молотый перец. Дайте постоять 15 минут. 2. Слейте жидкость с баклажанов. Чтобы баклажаны меньше впитывали растительное масло при жарке, добавьте 1 яйцо взбитое вилкой и хорошо перемешайте. Дайте баклажанам постоять 10-15 минут, периодически перемешив