Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как приготовить селёдку по необычному рецепту. Этот маринад делает рыбу невероятно вкусной, и она съедается буквально моментально! Процесс приготовления очень простой, но результат вас приятно удивит. Ингредиенты:- селедка малосольная - 2 шт - лук - 2 шт - горчица острая - 1,5-2 ст.л без горки - горчица горошком - 2 ст.л - соль - 0,5 ч.л - мед - 1 ст.л с горкой - лимонный сок - 2 ст.л - подсолнечное масло - 100 гр Приготовление: 1. Нарежьте лук полукольцами средней толщины. В глубокую тарелку добавьте 2 ст. л. уксуса (яблочного или 9%-го столового) и залейте лук кипятком. Оставьте мариноваться на 10 минут. После этого слейте
Медовик без раскатки коржей с карамельным ароматом
Ингредиенты: Мёд - 200 гр. Сахар - 30 гр. Сливочное масло - 50 гр. Сметана - 80 гр. Сода - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Соль - щепотка Для крема: Творожный сыр - 200 гр. Сметана - 200 гр. Сахар (сахарная пудра) - 70 гр.