Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное масло – 20 мл. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - желток – 1 шт., - молоко – 1 ст.л. 1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате