Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное тесто готовлю теперь только так: без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и отправил в холодильник. Слоистое и готовится за 10 минут. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка. Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220 мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры), и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло). Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в
Если квасите не первый раз, то уже наверняка все это знаете. Но для новичков и забывших, напомним, что капуста может горчить, если:
квасить раннюю капусту; если кочаны капусты куплены в магазине/супермаркете, а не на рынке, то, скорее всего, они перенасыщены удобрениями; возможно капуста подморожена; не соблюдали температурный режим — температура брожения была выше комнатной; не протыкали квашенку при брожении; добавлено мало соли; использованы неправильные зимние сорта капусты, не подходящие для квашения.