Сальса — это традиционный мексиканский соус, по внешнему виду напоминает салат. Подается с чипсами, хлебцами или к тортилье. Ею начиняют тако, добавляют в пасту (макароны), подают к мясу или рыбе.
Ингредиенты: куриный окорочок 3 л воды 4 картофелины репчатый лук зелень петрушки яйцо 3 ст. л. сметаны мука соль перец лавровый лист Как готовить: 1. Залить окорочок водой и поставить на огонь, довести до кипения и слить жидкость. Влить свежую воду и вот теперь начинаем варить вкусный и полезный бульон. Кожу с курицы желательно снять, так как от нее бульон получается мутный. 2. Почистить картофель и луковицу, все нарезать кубиком и заложить в кипяток к курочке. 3. Вымыть и порубить петрушку. 4. Готовим клецки. Для этого в миске взбить яйцо с щепоткой соли и перца. Добавить сметану и пару веточек свежей измельченной зелени петрушки. 5. Начать в яйцо подсыпать столовой ложкой муку. Она б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.