Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
размораживаем слоеное тесто (любое) немного раскатываем и нарезаем на прямоугольники-полоски на каждую выкладываем во всю длину начинку - творог с изюмом, сыр с зеленью, тертые яблоки с корицей, ягоды с сахаром и крахмалом, ветчину с сыром, грибы с луком и картошкой... защипываем полоски теста, придаем им форму колбасок выкладываем в застеленный пергаментом противень и прямо в противне режем наши колбаски с начинками специальным ножом для теста на ровные кусочки смазываем желтком, посыпаем по желанию кунжутом или тмином запекать при 200 градусах до румяности и обалденного вкусного аромата зовем всех к столу пить чай!