Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Для теста: мука — 220-250 г. +- соль — 1/2 ч. ложки молоко — 150 мл. мягкое сливочное масло — 30-40 г. Для начинки: картофельное пюре — 300-350 г. сыр — 150-180 г. зеленый лук — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов. Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10. Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр. «Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и расп
#рецепт Ингредиенты: Сушеный горох — 1 стакан Копченые свиные ребрышки — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 2−4 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль Перец Зелень Растительное масло Приготовления: Горох хорошо промываем и замачиваем на 1 час. Наливаем в кастрюлю 2,5−3 литра воды. Свиные ребрышки нарезаем и кладем в кастрюлю. Добавляем горох. Варим до готовности гороха, около часа. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в гороховый суп. Солим и перчим суп. Варим около 15−20 минут. Очищаем лук и морковь, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле 2−3 минуты. Добавляем лук, морковь и лавровый лист в суп. Варим еще 5−