Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не жарю кабачки! Очень вкусный, простой и полезный рецепт кабачков в духовке.
Сегодня я буду готовить простое и полезное блюдо из кабачков. Я, как и многие, обожаю кабачки в панировке, обжаренные на сковороде с чесноком и майонезом – это вкусно, но, признаюсь, немного жирно. Поэтому сегодня у нас более лёгкий и полезный вариант! Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. (500 г) Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Сушеный чеснок - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Укроп Сыр - 80 г Майонез - 1 ст.л. Приготовление: 1. Кабачки чистим, нарезаем кружочками и добавляем соль, сушеный чеснок и копченую паприку. Уже на этом этапе запах просто потрясающий – чесн
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.